Гармошку нашел...

Новый Шерлок. Тема нового сериала.

Новый Шерлок- гармошку нашел.
Как улику- "прихлопнуты" двое.
Ни к чему ведь гармошка герою.
Жив остался - так то хо-ро-шо.

Хорошо на "тальянке" играть.
Комарами красавицы вьются.
И красавцы boy-я-тся, дерутся -
им охота "тальянку" отнять.

То один подойдет, то другой.
Шерлок щелкает камерой скрытой.
Он "собаку зарыл", где зарыта
знает Ватсон - но он за горой.

Скоро полночь - развязка придет.
Кто с бульдозером, чаще с лопатой.
Подозрителен с ломом "ГорбатыЙ".
Может "в деле" - а вдруг "идиот".

В Сохо странного целая тьма.
Часто светит фонарь - светом красным,
Намекая о чем-то ужасном.
Вот загадка Большого Ума...


Рецензии