Там, где зреет виноград, из айвы прекрасный сад...
На природу, в огород,
Ну, а лучше в степь и в горы,
Где бескрайние просторы,
Зреет сладкий виноград,
Из айвы прекрасный сад...
Где полно прекрасных леди,
Где отсутствуют соседи,
Солнце, небеса и тучи,
Где в вас мысли так могучи,
Что способны созидать,
От души душевность дать!...
Это, кстати, очень много,
Там где мыслится глубока:
Созидай, люби народ
Больше, чем свой огород!
И тебе воздастся Богом
Всё за то, что сделал много!...
Свидетельство о публикации №118102803291
Из айвы прекрасный сад,
Мне б побыть с тобой вдвоём.
Ты же в сердце лишь моём.
Натали
Натали Иванова 2 28.10.2018 16:39 Заявить о нарушении