Улыбка солнцу

Утром рано я проснулась
Солнцу мило улыбнулась
Распахнув окно пошире
Все прекрасно в этом мире

Во дворе щебечут пташки
Воробьи они милашки
Голубица все воркует
Голубя собой чарует

Хризантемы распустились
Красоте своей дивились
Розы красные девицы
Королевы любви жрицы

Восхищённо я смотрела
Все я раньше проглядела
Только тайна в том одна
Что теперь я влюблена

Припев..

А я люблю себе я говорю
И закружилась небо надо мною
Улыбку счастья солнцу подарю
Я счастлива что встретилась с тобою


Рецензии