Всё прекрасно

1
Разбудили трелью соловьи
И лучами солнце заиграло
Я шептал тебе слова любви
А моя душа вновь трепетала.

А ты спишь любимая и грусть
Я увидел на лице родном
Расстаемся мы лишь на чуть-чуть
И прошу я только об одном

Припев ..

Спрячь родная свою грусть
Все поверь у нас  прекрасно
И на сердце будет пусть
Счастье, солнечно и ясно
2
Наша встреча будет ,как вулкан
Обниму и больше не оставлю
Все печали сгинут где то там
От любви растаять я заставлю

Разбудили трелью соловьи
И лучами солнце заиграло
Я шептал тебе слова любви
А моя душа вновь трепетала.


Рецензии