Мне не надо раздеваться, чтоб привлечь...

Мне не надо раздеваться, чтоб привлечь от доступных уставших, не вдохновляющихся - от вида не природной красотой удивляющих - многократно оперированных не загорающихся - мужчин.
Мне достаточно открыть рот.
И копейки считающие, и имеющие чин
Смотреть готовы, не отрываясь, на ту, что жизнь вдыхает в кровью истекающую - распинаемую Россию - женщину, с Богом говорящую, с колен поднимающую свой народ.


Рецензии