Нам волнует сердца до сих пор Комсомол

Нам  волнует  сердца  до  сих  пор  Комсомол ,
И  бывает  его  вспоминаем .
И  в  конце  октября  у  нас  праздник  большой ,
Комсомольцем  кто  был - поздравляем .

С  основанья  его  уж  прошла  сотня  лет ,
Много  дней  и  минут , и  мгновений .
И  о  прошлом  своём  не  забудем  с  тобой ,
Это  было  в  двадцатом  столетье .

И  романтика  строек , и  битва  с  врагом …
Целина , стройотряды , картошка .
С  этой  памятью  вместе  с  тобою  живём .
Комсомол – это  жизни  всей  школа .

Комсомол , Комсомол  …  В  наше  сердце  стучит .
Вместе  с  ним  мы  страну  потеряли .
Комсомола  уж  нет … Но  он  в  сердце  моём …
Сколько  было  великих  открытий .
             28.10.2018


Рецензии