Как же так получилось?
я никак не пойму,
Били, били по власти,
а разбили страну.
Били словом и кистью,
и на месте, и в лёт,
Били, били по партии,
а разбили народ.
Били с мыслями чистыми,
били истово, в лад,
Только замыслы чистые
привели страну в ад.
И борцы за свободы
удивленно глядят –
Власть уже не у партии,
власть у тех, кто богат.
И за то, что б шестерка
превратилась вдруг в туз,
Миллионами жизней
расплатился Союз.
А богатых сегодня
можно смело ругать –
Все свободы нам дадены,
только им наплевать.
И премьер наш недавний
подытожил тогда:
«Все хотели как лучше,
вышло так, как всегда».
Свидетельство о публикации №118102803034