Вновь восхищая чистотой...
И не роняя женской чести,
Вы лишь играете со мной,
Вкрапляя в ласку каплю лести...
Вам верить? Нет, я не решусь,
О чём просить смиренно Бога,
Вы ждёте? Значит я вернусь,
Застыв у Вашего порога...
Свидетельство о публикации №118102803024
Елена Андреюшкова 25.10.2024 09:18 Заявить о нарушении