Потому, что сердце просит
и не поздравить женщину святую,
не подарить ей комплимент,
и не сказать, что я ликую.
Не по-банальному, не зря,
не потому что манит осень,
в конце златого октября,
а потому, что сердце просит.
А если просит, то звенит,
и этот звон нельзя исправить,
оно шепча мне говорит,
что нужно женщину поздравить.
Свидетельство о публикации №118102803007