Перемешались
Мы никогда уже не будем вместе,
Тебя, теперь, мне не понять никак,
Ты для меня как будто на другой планете
Да здравствует моя мечта!
Что взорвалась так и не успев зажечься
Упала на спину и больно так
Что от иголок вою волком в клети
О, что за вздор
Таких, как ты, тут миллионы!
Чем заслужил ты слова доброго,
Чтобы трубить о том по всей планете?!
Перемешались числа, месяца
Мы никогда уже не будем вместе,
Тебе на веке пожелаю я добра
И буду рад любой я новой встрече...
27.10.2018 (*Амстердам)
p.s. Фото авторское (Эдинбург)
p.p.s. 22 ноября приглашаю всех в клуб Океан - http://oceanbar.ru/?view=affiche , где будет проводиться творческий музыкальный акустический вечер Павла Башинского (возможно и я прочту несколько стихотворений)...
Свидетельство о публикации №118102803000