Опять 26-го октября
Памяти Николая Караченцева
… останутся фильмы и песни
Как памятник яркой судьбы…
Но слёзы всё душат, хоть тресни, -
Когда провожаем гробы.
Как трудно теперь представимо:
На сцену уже не взойдёшь…
А дождик всё мимо и мимо:
Занудлив октябрьский дождь!
В печальном его отголоске
Всё слышится голос родной -
С едва-хрипотцой, но неброский,
Он входит в сердца как домой, -
Разгладит морщины и боли,
И ярость собой усмирит…
Ах, Коля… Ах, Коля… Ах, Коля!
Поверь: ты не будешь забыт!
Такие, как ты, не «уходят», -
Стереть невозможно лица!
Твой Голос по улицам бродит -
Тем улицам нету конца…
28.10.2018. 13.47.
Свидетельство о публикации №118102802985
Обнимаю, Тая.
Таисия Ордин 28.10.2018 22:34 Заявить о нарушении