О пенсионерах

"- Ты смотри, какие живучие!
не то, что рабы на галерах,
- Ты о ком, о тех что замучили?
- Нет, о пенсионерах.

- Развелись, понимаешь ли, как саранча,
"давишь" их, все бесполезно,
а они свою лямку упорно влачат,
знай все тянут, хоть знают, что бездна.

- Понимаешь, достали! - Лишние рты,
нету пользы, одни лишь расходы,
"разжирели", понимаешь ли словно коты,
не хотят сокращать свои годы.

- Вот такой наступил, понимаешь сюжет,
хоть верти, не верти - а накладно,
на таких насекомых не рассчитан бюджет,
что-нибудь, но придумаем, ладно".

Было, было "мыслителей" пруд хоть пруди,
но когда нет надеги и веры,
вот такие вот суки заставят уйти,
раньше времени на галеры.


Рецензии