Белым вороном быть не хочу

Белым вороном в стае быть не хочу,
пусть кого-нибудь и озадАчу,
что однажды сорвавшись, возьму улечу,
потому, что я мыслю иначе.

Пусть  вдогонку мне вслед летят кирпичи,
пусть зацепят крыло, приземлюсь я,
пусть останусь надолго абсолютно ничьим,
но мои не завянут колосья.


Рецензии