Сам себе удивляюсь

Сам себе удивляюсь, когда я пишу,
а когда не пишу огорчаюсь,
удивлять никогда никого не спешу,
знаешь, честно, стараюсь.
И при этом, чтоб меньше было грехов,
в них навряд ли отыщешь утехи,
не считаю, что много создал я стихов,
это жизни размеренной вехи.


Рецензии