Вечерняя зарисовка
И слёзы заблестят хрустальным светом.
Сожмёт губами фильтр сигареты,
Но так и не коснётся ей огня.
Пьянящий запах розовой воды
Струится по браслетам на запястьях.
В глазах цветут, цветут ещё сады,
Как признаки большой мечты о счастье.
Горит огнем расплавленный закат.
Тревожит душу леденящий холод.
И на пути особых нет преград,
Который приведет в пустынный город.
Мерцают звезды прогоняя грусть.
Взошла Луна ей осветить дорогу.
Она одна. Ей надо лишь чуть-чуть.
Чуть-чуть любви ей дайте, ради Бога.
Свидетельство о публикации №118102802610
Таисия Шашилкина 21.11.2018 19:30 Заявить о нарушении
Марк Миколуцкий 21.11.2018 21:02 Заявить о нарушении