Мне одиноко так, любимый...

Мне одиноко так, любимый,
Жить невозможно без тебя.
Как будто сердце мне пробили,
Хожу сама я не своя.
И душу боли яд терзает,
Ведь мы с тобою не вдвоём.
От грусти просто изнываю,
Но знаю: всё переживём...


Рецензии