Мы должны говорить
Так не виден до боли да болью избитый взгляд.
Говорить с хрипотцой предателя...туго...рвано...
Забывать, повторять, умалчивать невпопад.
...
Это не было мной!..Прошу...
- Отцвели каштаны...
Бело -розовым, не иначе, да было ли?
- Что ж ты так...о каштанах...будто чужой, случайный?..
Мы должны говорить! Пожалуйста...
- Отцвели...
- Как в тумане... ни знать ни помнить невыносимо!
С этим как-то живут? И смиряются? Помоги...
- На скамейке ворона...старая...смотрит мимо...
- Это значимо?
-Непохожая на других...
- Мне так нужно твоё прощение! Не прощаешь...
Я впервые так честен и так удалён от зла!
- Купола...
- Купола?
- Вонзаются тучам в мякиш...
- Моя исповедь не дороже чем...
- Купола...
- О высокой морали! Хочешь, о честном слове?
Ты же любишь! О справедливости! О душе!
Что угодно...я пред тобою неволен...
- Волен...
- Но, быть может, ещё...
- Я боюсь, что не быть уже...
Свидетельство о публикации №118102802575