О чём поведала картина... Олень

Эпиграф: Олень, а может быть косуля...

Ну где же ты, моя красуля?
Свой нежный взгляд в себе ношу я,
Смотрю, и с гордой головой,
Другим я не завидую, я свой,

Свой взор далёкий направляя,
Увижу скоро, так я знаю,
Придёшь, как только лишь почувствуешь мой взгляд,
Глаза... они ведь тоже говорят...

Не многословен, но глаза...
Мне пропустить тебя нельзя,
Ведь я олень, но мне не лень,
Я не безчувственнен как пень.

О - лень, ты многих заставляла,
Прилечь со всеми ты желала,
И на рогах мне гнёзда вили,
И от безсилия те выли,

Кто за руку с тобоё повёлся.
Но ты... где ты - там светит Солнце,
И луг сочнее, он блестит,
Росой полуночной горит.

Мой гордый взгляд...
Чего мне стоит,
И защитить, и то устроить,
Чтоб оленята вновь паслись,

Есть изменения, ведь жизнь,
Она идёт и не стоит на месте,
Смотрю я в сторону в надежде,
Что ты почувствуешь, придёшь,
И что я не сказал, сама поймёшь...
      
                (19.14-19.26) 26.10.2018г.


Рецензии