2018. Дождями пропитан рассвет
Колёса на мокром асфальте скользят
и листья опавшие в красках горят.
У осени дивный наряд!
Опять наступают холодные дни.
Дождями пропитан рассвет.
Для счастья придуманы были они,
но счастья пропал их след.
Свидетельство о публикации №118102802508