Всё неразрывно

   ***
Всё неразрывно: прошлое с грядущим,
Причина с следствием, Начал двух единение,
Мы неизменно пребываем в Сущем,
Прозрите судьбоносное знамение,
Не отрицайте и не отвергайте,
Пришедшее всё соответно срокам,
Осмыслите и, боле, осознайте,
Всему нам явленному - только мы истоком,
Всему причиной - волеизъявление,
Свобода выбора в правлении судьбою
Могучим дерзновения стремлением
Иль в сытой самости губительном покое,
И, пусть, неведомо, что впереди нас ждёт,
Победа славная иль горечь поражения,
Всё - только опыт, новому отсчёт
Процессу творчества и новым достижениям!
   ***


Рецензии