Я так хочу поговорить с тобой
Чуть улыбнувшись , молча исчезаешь…
Надежду на дальнейшее лишаешь…
И одинокою опять иду тропой.
Мне по дороге грустно в холода…
И глаз прекрасных рядом не хватает…
А ты одна шаги вновь направляешь…
Идут все люди… знаешь, кто куда…
Я так хочу поговорить с тобой…
Свидетельство о публикации №118102802454