Нам сюрпризы жизнь готовит

Рецензия на стих:
"Подожду когда закаты»
(Юрий Соловьёв -Назаровец)

Нам сюрпризы жизнь готовит
Те к которым не готовы.
Постоянно в сети ловит
К испытаньям ведет новым.

Были в детстве под защитой
Но оперившись немного.
С материнскою молитвой
Жизни новая дорога.

Так мотает по ухабам
А возврата в детство нету.
То по горкам,то оврагам
А в конце ведет к ответу.

Далеко не все сумеют
Путь построить так,как должно.
А потом всю жизнь жалеют
Что вернуть уж не возможно.

Труден путь земной конечно
Это школа из ошибок.
За уроки жизни в вечность
Набиваем много шишек.

Но,иначе не бывает
Нет познания другого.
День вчерашний улетает
Не вернуть его уж снова.

Но,не стоит огорчаться
Все когда-нибудь проходит.
Будем мы с землей прощаться
Так все время происходит.

28.10.2018г. 09.25


Рецензии
На ошибках учимся. Верно, Снежана, ты сказала!- всё проходит!
Прекрасный стих!
С теплом и наилучшими пожеланиями, Луиза.

Луиза Медведева   10.01.2019 23:56     Заявить о нарушении
Луиза,благодарю за прекрасный отзыв...у каждого всю жизнь есть испытания...школа жизни так называемая...с уважением Снежана...

Снежана Егорова   11.01.2019 09:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.