Терновый из кожи ошейник

Полуночные твари в черной квартире.
Противный и душный повсюду аромат.
Март ушёл безвозвратно…

За ним ушло и лето по пятам.
По рядам прохожие из пепла.
Ослепнуть успела…

Спелые губы, будто из вишни бардо.
Пальто натягиваю из вельвета.
Комета летит на меня…

Из огня да в арктический океан.
Самостоятельный капкан из мыслей.
Зависли чувства внутри…

Курить вредно и любить тоже.
Терновый из кожи ошейник.
Понедельник закончился.


Рецензии