Она нам стала Матерью родной...
Что открыли свет в твоих глазах,
Есть душа и сердце в твоём теле,
Ждут момента чтоб увидеть мир!
Ждут когда заговорит Отец Небесный,
Тот что дал согласие на твою жизнь,
Миром правит душам нашим вечный,
Он Отец родной вершитель всех времён!
Матерь Божью он привёл с любовью,
Чтоб она нам стала Матерью родной,
Чтоб спасала в страшные ненастья,
Научила всех нас жизнь любить!
Время быстро пролетит как птица,
Но в твоей душе любовь жива,
Матерь Богородица всегда спасает,
И Отец Господь спасёт всегда тебя!
28.10.2018
Свидетельство о публикации №118102802410