Твое сердце не забудет
Твой взгляд мне правду рассказал,
Зачем тебе моя любовь,
Ведь я держать тебя устал;
Как лист осенний сорвалась,
Ну лети, держать не буду,
Но как ты в верности клялась,
Я поверил словно чуду;
Пошла на лживую тропу,
Увы, бежишь ты от себя,
На сердце бросишь лишь пургу,
Другим ты стелишься любя;
Не вправе я тебя судить,
Время все тебе покажет,
Никто не сможет так любить,
Пусть судьба тебя куражит;
Старость вот не за горами,
А любви такой не будет,
Все что было между нами,
Твое сердце не забудет...
Свидетельство о публикации №118102802400