Фонарь над горами
Развеется. Кажется, словно фонарь - над горами,
Но серое небо - иллюзия между мирами,
Застывшие чувства - дешёвый зеркальный обман.
Не всё ли равно... Ведь никто ничего не поймёт,
О чём ни пиши... Даже если и вовсе без темы.
И пусть остается забытый герой без поэмы.
Фонарь над горами...Гречишный коричневый мёд...
Свидетельство о публикации №118102802389
Елена Зернова 11.12.2018 14:58 Заявить о нарушении