46. Моя любовь-моя жена-!!!

БЛАГОДАРЮ ГОСПОДА:
ЧТО ПОДАРИЛ МНЕ ТЕБЯ
МОЯ ЖЕНА
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ВСЕМ СЕРДЦЕМ СВОИМ
И БУДУ ЛЮБИТЬ ВЕЧНА

1.Я разведу...Любую... Даль
  И сберегу...Я все...Мосты
  Немножко грустно...Но-печаль
  Уходит...В дальние...Миры
-------------------------------
2.Я отыщу...В Сердце...Любовь
  Настрою...На...Высокий...Лад
  Я соберу...Земли...Цветы
  И брошу их...К твоим..Ногам
-------------------------------
     От радости...Сердце...Поёт
     Что ты со-мной...Любовь...Моя
     Моя Любовь...Моя...Жена
     Ты...Моя радость...И мечта
-------------------------------
3.Проходят...Прожитые...Дни
  Меняя краски...Светлых...Дней
  Я обнимаю...Вновь...Тебя
  Шепчу тебе...Любви...Слова
-------------------------------
4.Моя Любовь...Моя ...Жена
  Нежность красивых...Светлых дней
  Буду Любить...Тебя всегда
  Родная...Милая...Моя
-------------------------------
28.10.20-18.г.
автор:Влад-Беспаль
фото с интернета


Рецензии