Дорога... без конца

Оформление Илона Асланян(№27)

Ночь ... гроза , раскаты грома
Молний сполохи и дождь ...
Он прошёл ... а ты влекомый ,
Чуством ... катишь ...где ж любовь ?

Ты — шалун ... так интересней
Ты на велике ... в ночи
Мастер - класс даёшь ты звёздный
Этой сказке ... не ропщи !

Пусть она сейчас пустынна
Та дорога ... без конца
Но ведь ждёт тебя ... незрима
Там в пути , твоя мечта !

Можно бы на "" Мерседесе""
Но зачем ... ? Романтик ты —
Отпусти ты руль руками
Песню ветру ... просвисти !

Повезло ... и мы ведь знаем ...
Той , к которой едешь ты
В облаках пусть не витает —
Быть достойной поспешит !

Серпантины , повороты — так и жизнь
И грань тонка ... спрыгнешь с велика
Обнимешь ... будет счастлива она
И наверно ... так тихонько — скатится её слеза !

Слеза счастья — это ж гордость
Ритик сам ... ведь к ней спешил !
И в безумстве своей страсти
Как мальчишка — песнь сложил !

МЫ фантазию такую ... подарили вам не зря
О романтике забыли , но жива она ...
Итак ... будут пусть такие ночи
В жизни бренной ... и у вас !

РИТИК МОЖЕТ .... РИТИК ХОЧЕТ —
ПОЖЕЛАТЬ ВАМ СЧАСТЬЯ ЧАС !!!


Рецензии