Пока в России будут убивать гениев...
Думаете, почему детям расти, всесторонне развиваться не дают, повзрослевших не во всех начинаниях поощряют - как вас, неволят?
Управлять мыслить критически не могущими - слепо доверяющими, на слово верящими - до крайности легко.
Стоит задача не страну модернизировать - освобождать жизненное пространство для в мозг целящихся - чекистов, стреляющих, как прежде, метко.
Свидетельство о публикации №118102802313