Ты одна среди снежинок...

Ты среди своих снежинок,
Я сижу среди своих,
Наметало всюду льдинок,
Ветер шутит на двоих...

На двоих соображает,
Крутит первую метель,
Гонит птиц замёрзших стаи,
Вспоминает Коктебель...

Там он нежил всех влюбленных
Лаской тёплой обдувал,
И снежинкам на ресничках,
Он слезится не давал))))


Рецензии