Ночная трель... трамвая

Оформление Илона Асланян(№24)

Ночная трель ... там уходящего трамвая
Ну где же ты ? ... По прежнему — не знаю
Куда идёшь , какая мысль простая
Приходит в голову ... а может быть — шальная ?

Там фонари горят , в безлюдном парке
Листва там шепчет ... как заждалАсь тебя !
Ты не казни ... скорее возвращайся —
В безумии страсти , соеденив сердца !

Но ты ... в раздумиях , взгляд —
Загадочно-игривый , и мысли , конечно не в попад
А ночь так лунна ... что ж , иду ... любимый
К тебе ... в мечтах ... на встречу , я сама !

Мы за руки с тобою , словно дети —
Возьмёмся , и в красноречии ... помолчим
Ты блеском глаз , уже на всё ответил
Теплом ладони ... жар свой подарил !

Лучи прожекторОв — нам путь ... казали.,
А души наши — счастье обретали
Как мало нужно человеку , для того ,
Что бы понять ... Любовь — ценней всего !

В ней блики звёзд , в ней радость бытия ...
На лавочку присядем... голову склоня ,
Твоё плечо ... я ощутив — смогу
Мечту в реальность превратить ...

И наяву — воздать — Рошан , тебе за то ,
Что каждая в палитре чувств , любя
Творит ... своё , а красота твоя —
Души и сердца — общая мечта !!!


Рецензии