Вечер
Уходит солнце за село
Багряным стал закат,
Сгустились краски за окном
Упала тень на сад.
Бурёнок с пастбищ привели
Мычат, пыль поднимают,
К своим воротам подошли
Хозяйки их встречают.
Собаки лают иногда
Пахнет дымом-топят печи,
Вот затихает суета-
Крадётся тихо вечер.
В садах пичуги замолкают
Удобно спрятавшись в листве,
Им спать пора,они-то знают-
Вставать им рано на заре.
А в клубе танцы,поздний час
Селяне веселятся,
Всё будет,вальс звучать и джаз,
Ребята будут драться.
Свидетельство о публикации №118102802204
Иван Тюлюнов 14.08.2019 19:16 Заявить о нарушении