Цветок Граната...
И предоставлена мне Честь,
Быть ежедневно с Тобой рядом...
Ты встанешь утром,
Очень тихо ходишь..,
Мой Сон,ты как ребёнка бережёшь,
Меня не будишь,не тревожишь...
Я сквозь ресницы..,
За Тобою наблюдаю..,
Мелькает быстро,нежный,хрупкий силуэт,
Не даром,твоё Имя,принесли тебе Цветы..,
Я очень рад,что у меня есть ТЫ!!!
Посвящаю моей любимой жене Гуленьке.
Свидетельство о публикации №118102802184