Осень. Прибалтика
Но в Прибалтике словно наказаны мы.
Опустели давно мелководные пляжи,
Бесконечная осень нам вместо зимы.
Нет морозов, но нам постоянно так зябко,
Словно тянет сквозняк в неприкрытую дверь.
От тепла достаются нам только остатки,
Мы промозглую сырость вдыхаем теперь.
Серый цвет заменяет нам яркие краски,
Он теперь на полгода у нас господин.
Без зонта невозможно ходить без опаски,
И привычен для нас этой осени сплин.
Хорошо В такой вечер присесть у камина
И хорошую книгу в тиши почитать.
Чтобы мягко огонь согревал тебе спину.
Хорошо у камина, но где ж его взять?
Мы не в замках живём. Не у всех есть коттеджи.
Прибалтийская осень в природе царит,
Прибалтийское солнышко светит всё реже.
И про сдержанность в чувствах всем нам говорит.
Свидетельство о публикации №118102802171
Не хочется ничего говорить, только грустить...
Ольга Эске 03.11.2018 11:22 Заявить о нарушении