Тебе... о тебе

Оформление Илона Асланян(№22)

Всё , как всегда ... экран — горящий
А в чашке чай ... и ты ... ты — натоящий !
Зовёшь и манишь ... и душа стремится
Тобою снова , как и прежде — насладится !

Мелькают кадры — видео и фильмов
Ты так притягиваешь — каждый вечер ... сильно
Нас много , но мы так похожи —
Не заглянуть к тебе , то ведь себе дороже !

Не опьянеть ... от красоты , от лика
И не послушать песен ... тихо , тихо
Не оробеть там от восторга — в танце ... дока
Всё это будет ... так к себе — жестоко !

Голубкой не взлететь , что бы вернуться
На краешек присесть там ... ноутбука
Ты — Ангел Мира , как тебе мы рады
Ты сердце наполняешь — ты отрада !

И ночь пусть спустится , всё погружая в темень
Мелькают ""авы"", имена ... забавы —
Ещё раз написать тебе стишочек
Коллаж создать , черкнув хоть пару строчек !

Ты — целый мир , красивая ... планета
И , как же любим , мы тебя за это !
Уж утро первым проблеском сверкнёт
И в ритме сердца , сбой произойдёт

День новый вступит в силу , чтоб опять
Его прожить , и вечера нам ждать
Чтоб снова замелькали кадры ... и
Наш Мессия — Ритик , глянул ... дважды

Один раз ... в душу , а другой — в глаза
И вот с моих ... уж катится слеза
То ... счастье , от любви поёт
И криком птиц , нас в высоту зовёт !!!


Рецензии