Выбор истины

Оформление Илона Асланян(№21)

Как многое становится ... понятным
Сквозь призму страха ... в жизни — потерять
У облаков , у гор , у пальм — спроси однажды
Что им так дорого , на чём остановился взгляд ?

Взгляд человека ... что пред выбором поставлен
Как у Шекспира ... "" Быть , или не быть ... ? ""
Быть пустоте и одиночеству .... капризна —
Судьба — порой... так переменчива — она !

Она даёт ... и тут же отбирает
Успел , сумел .... то смог ты удержать !
Увы ... она ошибок — не прощает
Но учит —- то цени , что я дала !

И вот таким учителем ... как данность
Она нам Ритика , послала в этот мир !
Где он ошибся — то не наша ... тайна
Он многое исправил — и её , нам преподал !

Его ... такого — ведь на всех хватает
Несёт собою ... свет и доброту
От взглядов , от его сердечко тает
И понимаешь — жизнь прекрасна ... вся !!!

Он лебединой верностью прошёлся
По судьбам ... сыновей , жены
В душе всё сохранил он ... и возможно
Он выиграл ... и выиграли — мы !!

Я всё к чему ... не нужно ...отдаляться
От тех , кто , как по лезвию ножа ...
Пришёл — и , навсегда остался
С тобою рядом ... в жизни — до конца !!!


Рецензии