Я живу лишь любя

Не  вини  никого,  никого,
Если  в  жизни,  в  полёте
Жизнь  совсем  не  игра,
Не  полёт  в  самолёте.
Наступает  всё  же  пора,
Повзрослев  всё  поймёте.
То,  что  было  вчера,
Это  было  в  полёте.
Оставляйте  при  взлёте.
Время  мчится  вперёд
И  уходят,  уходят  года.
То,  что  было  уходит,
А  сегодня,  превосходит!
Будет  трудно  сынок-
Ты  за  Бога  держись!
И  всегда  ты  крепись!
А  я  верю  в  тебя,
У  меня  ты - Заря!
Я  живу  лишь  любя.


Рецензии