Страна... Рошания

Оформление Илона Асланян(№19)

Как верно , как незыблемо красиво —
То место , где хранятся ... чудо , диво !!!
Узор решётчатый на дверце ... Рая
Рошания — страна живёт такая !!!

Там — лестницы , ведущие на небо
Живут там сказки , быль живёт и небыль !
Цветы благоухают ... словно миро
Ну в общем поняли — безумно там ... счастливо !

Там правит — ОН ... чудесный небожитель
Сердец и мыслей , наш прекрасный ПОВЕЛИТЕЛЬ !
Витают ангелы , храня его покой
И в райских кущах , он ... вовсе не изгой !!!

Там в кружева , сплетаются ... коллажи
В стихах ... он , прославляется , там даже !
В чертах до одурения красивых
Рисуются портреты ... шедевральностью значимы !

Вы не поверите , ведь лик его ... иглою —
Там вышивают , будто он ... икона !!!
Звучит там музыка , из всех небесных сфер
И фото , много там ... без всяких ... мер !

Там шутки , смех — и все дружны , как дети
Там не забудут , что ты есть на свете !
Тандемы творчества — то норма , и всегда —
Там ценятся работы ... на УРА !!!

Такая вот ... на свете есть страна
И РИТИК , там РОШАН — её глава !!!
Там , руководство , что назначил он —
Всегда поддержит , и всегда поймёт !!!

Там лайки , словно птицы в небесах
И коменты — рукопожатий ... такт
И каждый день — стремительно душа
Туда спешит — и ... снова ... ВМЕСТЕ — МЫ ДРУЗЬЯ !!!


Рецензии