Русалка

Оформление Илона Асланян(№18)

Прям русалка из воды
Ты за хвост её держи
Приласкай , не упускай
Сердце ей своё отдай

Нашепчи ей много слов
Расскажи как ты влюблён
Вдруг захочет ... хоть на миг
О морских краях забыть

Скучно в глубине ... поди
Пусть красиво , но не ... лги
Нет такого там мальца —
Удалого молодца !!!

Руки нежные его
По - да - рят своё тепло
Ты ведь чувствуешь сама
Как горит его душа

Сколько нежности скопил
Он донёс ... не остудил
Верил ... приплывёшь к нему
И отдашь свою слезу

Ведь она из янтаря
Заколдована она
В человеческой руке
Чары все спадут , тогда ...

Выйдешь из пучин морских
Девой станешь ... не на миг
И ногами по земле
С ним уйдёшь .... он так хотел

Подарить свою любовь
Показать весь мир земной
Счастье вместе обрести
Рука об руку идти !!!


Рецензии