После крещения
К полынье аншлага нет
Распустили камарилью
Полицейский снят пикет
Не известно что и было
Это праздник,сход,обряд
Раньше так не заводило
Может сверху разноряд
В крайности страну бросает
Нет стабильности в пути
И правительство не знает
Как к блаженству привести!
Свидетельство о публикации №118102801912