Холод сковывает тело
Слово птицей замерзает
На работу гонит дело
Бизнес паузы не знает
Обещают две недели
Жать Иркутск таким морозом
Мы в том козни усмотрели
Что к нам гонят паровозом
Хорошо на Сахалине
Минус сорок не бывает
Там Сергею и Ирине
Влажность только докучает
Много снега,рыбы,крабов
Бочками икру катают
Нет пронырливых арабов
Негры редкостью бывают
Ну, как все мы соберёмся
Согреваться к ним поедем
Только к майским и вернёмся.
Может вовсе не уедем !
Свидетельство о публикации №118102801894
Геннадий Шалюгин 28.10.2018 18:53 Заявить о нарушении