И на площади ты в центре
Праздник жжёт вокруг тебя
Мы на дальнем километре
В день морозный января
Если стужи не боитесь
Приезжайте погостить
И на месте удивитесь
Как умеем славно жить
Мы гостям в Сибири рады
Есть что выпить ,закусить
Скажем без лихой бравады
Не дадим вам загрустить!
Свидетельство о публикации №118102801887