Её лику посвящается..

...Чай и Табак,
В тюбиках краски.

Удивляться сил нет,
Смотрю безучастно.

Толи-то гор человеческих чувства,
Толи-рассудка холодного свойства...

В мире обманутых грёз,
Кажется точно есть ты.

Сына зари удержать не могли,
Горы твои...

Лишь на мгновенье увидеть дано им,
То что от вечности было.

Смотрят на облик луны,
Бледную сень в сизой ночи...


Рецензии