С др галина
Поздравленья шлют друзья
Вся мужская половина
Тянут руки до тебя.
Ты искусная хозяйка
И в делах замены нет
Интересна ,не лентяйка.
Красота и свежесть лет.
Селфи посланы тобою
Первый раз,но все в тираж.
И успешностью такою
Всех возьмёшь на абордаж!
Жив в тебе запал мечтаний
Есть кому фитиль поджечь
Страсти ты полна, желаний
(Про супруга эта речь ).
Мы с тобой давно знакомы.
Память добротой полна.
Интерната хромосомы
Не дадут коснуться дна.
Пожелания - здоровья
Близких чуткость,нежный взгляд
Половодья добрословья
Позитивный лишь заряд .
Даже лунное затменье-
Как свидетель чар твоих,
Небесами представленье
Трёх времён один триптих.
В доме вашем праздник светит,
На банкете центр- ТЫ.
Пусть хозяйку радость встретит
Счастья море и цветы!
Свидетельство о публикации №118102801834