НЕ повод грустить

К исходу октябрь. И дожди зарядили.
Но  дождь,  то  не повод  грустить.
Не надо хандрить,негатив надо сбросить.
И жить, творить, от всей души любить!

Ноябрь подарит и  погожие  денечки.
Походы по грибы, иль просто так, к реке.
А лист летит, летит и, что то шепчет -
Октябрь прощается...последний всем привет.

Березоньки наги. Ждут плата-БелоСнега.
Одним рябинам осень Мать, родна.
Морозов ждут  рубиновые  гроздья,
Чтоб  птах кормить в любые холода.
     28.10.2018г.


Рецензии
Написала от души, написала замечательно!!!!!! Л.

Людмила Помникова   27.11.2020 09:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.