Мы вас признаться не узнали
Такой не видели давно.
И в гости как не зазывали,
У нас не вышло ничего.
Причёска, новая работа,
Иные имидж и почёт
(С людьми простыми неохота,-
Не той высотности полёт!)
Теперь, здороваяся с Вами,
Два раза будем приседать
И с неучёными словами
Лимит расхода соблюдать!
Свидетельство о публикации №118102801792