Пусть охота и желанья
Никогда вас не оставят
И,как в юности ,старанья
Удовольствие доставят
Ставьте сети, клёв вам будет
Золотая рыбка ждёт
Лес морозный не забудет
И к трофеям приведёт
Тем сопутствует удача
В ком кипит страстей пора
Терпит боль,борясь, не плача
Всем ни пуха, ни пера !
Свидетельство о публикации №118102801767