Рассвет
Утром ранним стоять и смотреть в тишину.
Как уходит луна, в небе звёздочки тают.
И как блики зари плывут в вышину.
И с рассветом как в сговоре, тишину разрывая.
Петухов перекличка, слышна тут и там.
Первый солнечный лучик, рассвет обнимая,
Заглянув в перелесок, поднял птичий гам.
А над полем и речкой, расплескались туманы.
Тёплый ветер игриво качает листву.
И по небу плывут облаков караваны.
Будто вдаль за собою зовут тишину.
28 октября 2018 год. Л. ГУСЕВА.
Свидетельство о публикации №118102801762
С Новым годом!
Максимов Игорь 28.12.2018 17:01 Заявить о нарушении
Людмила Гусева 6 30.12.2018 15:23 Заявить о нарушении