Не прячьте голову в песок
Мир- многогранен! Посмотрите!
И нашей дружбы островок
Вы вряд ли правдой оскорбите !
При каждом мнение своё
Не повод это для скандала
Интеллигентно ( не зверьё )
Скажи нам правда чем достала ?!
Свидетельство о публикации №118102801751