Не забываем про субботу
И в воскресенье, и в субботу
А в будни только ею дышим
На перекур звонок не слышим
Мы поколение такое!
Спешит на смену нам другое
Мы о покое не мечтаем
Есть силы,опыт, успеваем
Готовы знаньем поделиться
В них наша юность повторится
Мы проторили путь делами
Ну , остальное они сам
Мы доверяем им святое:
СТРАНУ, ИДЕИ и МЕЧТЫ
И наше счастье в том большое,
И в том бессмертны Я и ТЫ !
Свидетельство о публикации №118102801737